política de privacidad

INFORMACIÓN CONFORME A LOS ARTÍCULOS 13 Y 14 DEL REGLAMENTO (UE) 2016/679 – WEB

versión n.1 del 02-12-2021

Con este documento ("Información") el Responsable del tratamiento, tal como se define a continuación, desea informarle sobre los fines y métodos de procesamiento de sus datos personales y los derechos que le reconoce el Reglamento (UE) 2016/679 relativo a la protección de personas físicas, en lo que respecta al tratamiento de datos personales así como a su libre circulación ("GDPR"). Esta Información puede ser integrada por el Controlador de Datos si cualquier servicio adicional solicitado por usted implica un procesamiento adicional.

CONTROLADOR DE DATOS

asesor de gestion srl

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Representante legal

TIPOS DE DATOS TRATADOS

Las actividades de tratamiento realizadas tienen como objetivo la adquisición de los siguientes datos personales:

Categoría Tipo
Datos común Registro de navegación
Datos común Información personal
Datos común Cookies de perfil
Datos especiales Datos geolocalizados

CATEGORÍAS DE INTERESADOS

Las actividades de tratamiento realizadas se dirigen a las siguientes categorías de interesados:

Categoría
Personas naturales, jurídicas, organizaciones públicas y privadas.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y CONDICIÓN QUE HACE LÍCITO EL TRATAMIENTO

1. SITIO – DATOS DE NAVEGACIÓN

Obtener información estadística anónima sobre su uso, comprobar el correcto funcionamiento del sitio, conocer la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el Titular.

Los datos que nos facilitas serán tratados con las siguientes finalidades:

Condición Legalidad del Tratamiento Objetivo Descripción
Interés legítimo – Art. 6, c.1, let. F. RGPD Mantenimiento tecnológico del sitio. Análisis de datos para realizar la evolución y mantenimiento del sitio web.
Interés legítimo – Art. 6, c.1, let. F. RGPD Uso ilegal del sitio. Comprobación de la responsabilidad en caso de posibles delitos informáticos en perjuicio del sitio y/o de los interesados.
Interés legítimo – Art. 6, c.1, let. F. RGPD Análisis estadístico. Análisis estadístico, anónimo, sobre el uso del sitio.
  • Naturaleza de la disposición: Obligatoria
  • Consecuencias de la negativa a facilitar los datos: La falta de facilitación de los datos imposibilitará la prestación del servicio web prestado por la empresa.
  • Plazo de conservación de los datos personales: Los datos se conservan durante 30 días.
  • Medidas mínimas de protección de datos: Medidas de Protección Estándar
  • Métodos de tratamiento: El tratamiento se realiza mediante herramientas informáticas.

2. SITIO – SOLICITUDES DEL SITIO

Solicitudes realizadas por los interesados a través de la página web del Responsable del tratamiento. Los datos que nos facilitas serán tratados con las siguientes finalidades:

Condición Legalidad del Tratamiento Objetivo Descripción
Ejecución del Contrato – Art. 6, c.1, let. b. RGPD Envío de solicitudes a través de herramientas de la plataforma web. Envío de solicitudes a través de herramientas de la plataforma web.
  • Naturaleza de la disposición: Opcional
  • Consecuencias de la negativa a facilitar los datos: La falta de facilitación de los datos imposibilitará que el Responsable del tratamiento pueda atender las solicitudes del interesado.
  • Plazo de conservación de los datos personales: Tramitación de la solicitud.
  • Medidas mínimas de protección de datos: Medidas de Protección Estándar
  • Métodos de tratamiento: El tratamiento se realiza mediante herramientas informáticas.

3. PAGINA SOCIAL FACEBOOK

Cuando un usuario utiliza la Página administrada por el Titular, Facebook (“ Redes Sociales ”) recopila información como los tipos de contenido visto o con el que interactúa, las acciones realizadas así como información sobre los dispositivos utilizados (direcciones IP, sistema operativo, tipo del navegador, configuración de idioma, datos de cookies).

Page Insights son estadísticas agregadas creadas a partir de ciertos eventos registrados por los servidores de Facebook cuando los usuarios interactúan con las páginas y el contenido que contienen.

Como se ilustra en la Política de privacidad de Facebook (https://www.facebook.com/policy) , las redes sociales también recopilan y utilizan información para proporcionar servicios de recopilación de datos estadísticos llamados Page Insights (https://facebook.com/business/pages/ Manage#page_insights) a los administradores de páginas para permitirles comprender cómo interactúan las personas con el contenido presente en ellas.

Los detalles sobre los métodos de tratamiento llevados a cabo por Facebook están disponibles en el siguiente enlace:

https://www.facebook.com/privacy/explanation

Los detalles sobre los datos personales procesados para Insights están disponibles en el siguiente enlace:

https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data

Los detalles sobre las cookies utilizadas por Facebook están disponibles en el siguiente enlace:

https://www.facebook.com/policies/cookies/

El Responsable del tratamiento como administrador de la Página y Facebook Ireland Limited (4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda) son corresponsables del tratamiento de datos de conformidad con el artículo 26 del RGPD para el tratamiento de dichos datos personales registrados para los eventos. entregado a través de Page Insights ( https://www.facebook.com/business/pages/manage#page_insights ) (“Datos de Insights”).

El acuerdo de propiedad conjunta ( https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum ), entre el Propietario y Facebook, cubre la creación de dichos eventos y su agregación en Insights en la Página proporcionada a cada administrador.

La base jurídica del tratamiento es el interés legítimo del Responsable del tratamiento , art. 6, apartado 1, letra f), RGPD. Por tanto, no es necesario obtener su consentimiento previo para el tratamiento.

Los datos que nos facilitas serán tratados con las siguientes finalidades:

Condición Legalidad del Tratamiento Objetivo Descripción
Interés legítimo – Art. 6, c.1, let. F. RGPD Página de Facebook de consulta de insights Hallazgos estadísticos relacionados con el uso de elementos contenidos en la página de Facebook administrada por el Responsable del tratamiento.
  • Naturaleza de la disposición: Obligatoria
    Consecuencias de la negativa a facilitar los datos: La falta de facilitación de los datos solicitados imposibilitará al Titular la prestación de servicios a través de la Página publicada en Facebook.
  • Plazo de conservación de los datos personales: Los datos recogidos serán tratados durante el tiempo estrictamente para la realización de las finalidades descritas anteriormente según lo especificado en las políticas de Facebook descritas anteriormente.
  • Medidas mínimas de protección de datos: Medidas de seguridad adoptadas por el Copropietario Facebook Ireland Limited
  • Método de procesamiento: El procesamiento es realizado por medios informáticos por el corresponsable del tratamiento de Facebook.

DESTINATARIOS DEL TRATAMIENTO

Papel Destinatario o categoría de destinatario Sector económico
Controlador de datos Consultor externo  
Asunto designado para procesamiento (interno) Personal contratado por el Propietario  
Controlador de datos Administrador único  

DERECHOS DEL INTERESADO - DENUNCIA ANTE LA AUTORIDAD DE SUPERVISIÓN

En relación con el tratamiento descrito en esta Información, como interesado podrá, en las condiciones que establece el RGPD, ejercitar los derechos que establecen los artículos 15 a 22 del RGPD y, en particular, los siguientes derechos:

  • derecho de acceso – artículo 15 GDPR: derecho a obtener confirmación sobre si se están procesando o no datos personales que le conciernen y, en este caso, obtener acceso a sus datos personales;
    derecho de rectificación – artículo 16 GDPR: derecho a obtener, sin demora injustificada, la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen y/o la integración de datos personales incompletos;
  • derecho de cancelación (derecho al olvido) – artículo 17 RGPD: derecho a obtener, sin demora injustificada, la cancelación de los datos personales que le conciernen. El derecho de supresión no se aplica en la medida en que el procesamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal o para el desempeño de una tarea realizada en interés público o para el establecimiento, ejercicio o defensa de un derecho ante los tribunales.
  • derecho a limitar el tratamiento – artículo 18 RGPD: derecho a obtener la limitación del tratamiento, cuando: a) el interesado impugna la exactitud de los datos personales; b) el tratamiento es ilícito y el interesado se opone a la supresión de los datos personales y solicita en cambio la limitación de su uso; c) los datos personales son necesarios para que el interesado conozca, ejercite o defienda un derecho ante los tribunales; d) el interesado se ha opuesto al tratamiento a la espera de comprobar la posible prevalencia de los motivos legítimos del responsable del tratamiento respecto de los del interesado.
  • derecho a la portabilidad de los datos – artículo 20 RGPD: derecho a recibir, en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por un dispositivo automático, los datos personales que le conciernen proporcionados al Responsable del tratamiento y derecho a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin impedimentos, si el tratamiento se basa en el consentimiento y se realiza por medios automatizados. Además, el derecho a que sus datos personales se transmitan directamente de este propietario a otro propietario si esto es técnicamente posible;
  • derecho de oposición – artículo 21 del RGPD: derecho a oponerse, en cualquier momento, al procesamiento de datos personales que le conciernen basándose en la condición de legitimidad del interés legítimo, incluida la elaboración de perfiles, a menos que existan motivos legítimos para que el Responsable del tratamiento continúe el procesamiento. que prevalezcan sobre los intereses, derechos y libertades del interesado o para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho ante los tribunales.
  • derecho a no ser sometido a un proceso automatizado de toma de decisiones – artículo 22 RGPD: el interesado tiene derecho a no ser sometido a una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos que le conciernan o que le afecten significativamente. afecte de manera similar y significativa a su persona, a menos que sea necesario para la celebración o ejecución de un contrato o usted haya dado su consentimiento. En cualquier caso, un proceso automatizado de toma de decisiones no puede afectar a sus datos personales y usted podrá obtener la intervención humana del responsable del tratamiento en cualquier momento, expresar su opinión y impugnar la decisión.
  • derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad Garante para la protección de datos personales: http://www.garanteprivacy.it
    Revocar el consentimiento prestado en cualquier ocasión y con la misma facilidad con la que fue prestado sin perjuicio de la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado antes de la revocación.

Los derechos anteriores podrán ejercitarse frente al Responsable del tratamiento dirigiéndose a los datos de contacto indicados en el punto 1 anterior.
El ejercicio de sus derechos como interesado es gratuito de conformidad con el artículo 12 RGPD. Sin embargo, en el caso de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, también por su repetitividad, el Titular podrá cobrarle una tarifa razonable, en vista de los costes administrativos incurridos para gestionar su solicitud, o negarle la satisfacción de su solicitud.
Finalmente, le informamos que el Responsable del Tratamiento podrá solicitarle más información necesaria para confirmar la identidad del interesado.

  • DERECHO A RETIRADA:
    El interesado tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. La revocación del consentimiento no afecta a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento anterior a la revocación.
  • DERECHO A QUEJARSE:
    En cualquier momento el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad Garante para la protección de datos personales, www.garanteprivacy.it